Hoper-tools.ru

Инструменты Хопер — обзор и отзывы садового инструмента бренда Хопер
723 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Газонокосилки Хопер

Газонокосилка Хопер ГК-4140С, цена в Воронеже от компании Интернет ...

Впервые инструменты под логотипом этого производителя появились в магазинах в самом начале ХХІ века. Несмотря на огромную конкуренцию на рынке садовой и фермерской техники, новый производитель достаточно быстро снискал популярность у потребителя. Популярность изделий Hoper объясняется огромным ассортиментом продукции, высоким качеством и наличием разветвленной сети сервисных центров. Особым спросом сегодня пользуются газонокосилки Хопер (Фото), цепные пилы, триммеры и мотокосы, мотокультиваторы, электроинструменты, другая техника производителя.

Большинство наименований продукции компании производится в Китае в заводских условиях и на новом оборудовании. Все производственные процессы контролируются опытными инженерами, каждое изделие проходит контроль качества. Компания Hoper проводит разумную ценовую политику, приобрести газонокосилку Хопер сегодня можно по цене от 45 до 250 долларов США.

Модельный ряд газонокосилок Хопер

Бензиновые модели

ХОПЕР ГК-4650С цены, видео обзоры, описание, фото

Хопер ГК-4140С. Газонокосилка предназначена для скашивания травы на средних по размеру площадях, может использоваться на неровных участках и склонах. Устройство приводится в движение одноцилиндровым четырехтактным двигателем, мощностью 4 лошадиные силы, с рабочим объемом 99 см3. Для того чтобы завести мотор нужно воспользоваться ручным стартером. Косилка оснащена вместительным травосборником (объем 40 литров), выполненным из мягкого текстиля. Модель Хопер ГК-4140С имеет центральную регулировку высоты скашивания травы (от 25 до 65 миллиметров), что экономит время и избавляет оператора от лишних хлопот, при этом ширина захвата составляет 410 миллиметров. Косилка отличается эргономичным корпусом, со складывающейся рукояткой и небольшим весом – 33 килограмма. На официальном сайте компании модель Хопер ГК-4140С предлагается по цене в $250.

Хопер ГК-4650С. (Фото) Мощная и производительная бензиновая самоходная газонокосилка, предназначенная для формирования газона на средних и больших участках. Инструмент может использоваться как на ровных площадках, так и на склонах. Косилка оснащена четырехтактным одноцилиндровым двигателем на 4,8 лошадиные силы. Детали поршневой группы этого мотора имеют хромированное напыление, что значительно увеличивает его моторесурс. Модель отличается внушительной шириной захвата: 460 мм, при этом высота скашивания регулируется в пределах от 25 до 75 миллиметров. Вся скошенная трава поступает в мягкий травосборник, объемом 50 литров. Корпус устройства изготовлен из качественной стали и ударопрочного пластика. Косилка имеет компактный, эргономичный корпус и складывающуюся рукоятку, что позволяет транспортировать ее в багажнике автомобиля и хранить в небольших помещениях.

Читать еще:  Бензокосы, триммеры, мотокосы от бренда Хопер

Хопер ГКЭ 1000. Небольшая по размерам и мощности электрическая газонокосилка, отлично подойдет для формирования газонов на небольших площадях, может работать только на ровных участках. Косилка приводится в движение электродвигателем, мощностью 1 000 Ватт, ширина скашивания за один заход составляет 320 мм. Модель Хопер ГКЭ 1000 отличается небольшим весом (9 кг) и компактными размерами. Устройство оборудовано травосборником на 30 литров и регулируемой рукояткой. Цены на газонокосилку Хопер ГКЭ 1000 стартуют с 45 долларов США.

Техническое обслуживание газонокосилки Хопер

  • Перед сборкой устройства ознакомьтесь с мануалом, изучите технические характеристики и правила техники безопасности при работе с газонокосилками Хопер;
  • Сборка газонокосилки производится в точном соответствии с инструкцией по эксплуатации с соблюдением правил техники безопасности;
  • Прежде, чем заводить двигатель бензиновой газонокосилки проверьте уровень моторного масла. По инструкции, первая замена масла осуществляется через 20 моточасов (используется масло типа 4T SAE10W30), затем каждые 100 часов работы:
  • Следите за чистотой вентиляционных отверстий двигателя бензиновой и электрической газонокосилки, регулярно очищайте их от мусора и остатков травы;
  • Не реже одного раза в год проводите очистку и регулировку зазора между стержнем клапана и толкателем;
  • Регулярно производите осмотр и очистку воздушного фильтра (для бензомоторной косилки);
  • Производите регулярный осмотр сетевого шнура, удлинителя и изоляции электродвигателя (для электрической газонокосилки);
  • После окончания сезона произведите очистку инструмента, смажьте металлические части, подверженные коррозии и поставьте устройство на хранение в сухое, хорошо проветриваемое помещение;

Газонокосилка Хопер: видео обзор

Хопер ГК4650С – краткий обзор газонокосилки:

Как правильно выбрать газонокосилку для личного пользования:

Отзывы владельцев газонокосилки Хопер

Владимир Емельянов, Калининградская область, 41 год

Живу в селе. Каждый год пригодится несколько раз обкашивать участок, наводить порядок во дворе. Некоторое время пользовался бензотриммером Хопер профи 450, затем решил приобрести что-то помощнее и посовременнее. Выбор пал на того же производителя, в результате приобрел Хопер ГК-4650С – мощную газонокосилку с четырехтактным мотором. Эксплуатирую первый сезон. Мотор заводится отлично. Пока недостатков не выявил. Отличная производительность, экономичность и простота в обслуживания. Думал, будет много шума, но в этом отношении газонокосилка приятно удивила.

Читать еще:  Мотоблоки и культиваторы Хопер

Анатолий Сухоцкий, Карелия, 45 лет

Дом в городе, вокруг соседи – сильно не пошумишь. А траву косить надо. Почитал отзывы и решил купить электрическую косилку Хопер ГКЭ 1000. Небольшой, достаточно тихий агрегат, очень чисто работает. Есть травосборник: не надо после подгребать и собирать траву. Из минусов: небольшая мощность, на склонах не поработаешь, нужен длинный удлинитель. По удлинителю у меня еще одна проблема: все время боюсь, чтобы не перерезать, зря черный купил, нужно было брать красный или оранжевый.

Преимущества: цена, издает минимальное количество шума, чисто косит, простая в обслуживании;

Недостатки: дополнительно нужно покупать удлинитель, нельзя работать на склонах, быстро греется мотор.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector